//В мире 13+

«Сладострастный» султан, или детей много не бывает

, 22:31 [ «Аргументы Недели», ]

«Сладострастный» султан, или детей много не бывает

Жизнь у султанов, ой, как непростая – за государством следи, с соседями не ссорься, подданных не обижай, да еще и гарем посещать не забывай – положение обязывает. Но вот Мулай Абу-уль Насир Исмаил ас-Самин ибн Рашид, получивший прозвище «Кровожадный» в особом приглашении гарема не нуждался.

Мулай Исмаил управлял Королевством Марокко 55 лет и за это время достиг небывалого результата в деле зачатия детей. Четыре официальные жены и гарем из пятисот наложниц, собранных из разных частей мира, родили султану, по разным данным, от 888 до 1171 ребенка. В это верится с трудом, но в 2014 году ученые математически рассчитали, что султану, с учетом того, что беременность была результатом не каждого соития, нужно было заниматься сексом каждый день! На протяжении, ни много ни мало, а 32 лет! Наверное, прозвище «сладострастный» ему побоялись присвоить из-за его вспыльчивости и жестокости. Но теперь-то можно?

Подробнее читайте в материале: 

Живут же люди! Королевство Марокко - король, джины – наше всё, козы на деревьях

 

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан