Аргументы Недели В мире 13+

Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо своей мамы принцессы Дианы

, 09:08 [ «Аргументы Недели» ]

Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо своей мамы принцессы Дианы

Внук британской королевы Елизаветы Второй принц Гарри подарил своей жене американской актрисе Меган Маркл кольцо своей покойной мамы принцессы Дианы. За свадьбой принца Гарри и Меган Маркл в субботу, 19 мая, наблюдали и журналисты, и рядовые британцы.

Кольцо с сапфиром и бриллиантами на пальце супруги принца Гарри корреспонденты заметили в тот момент, когда пара усаживалась в раритетный серебристый автомобиль Jaguar 1968 года, собираясь после венчания ехать на торжественный ужин.
Британские СМИ узнали, что это кольцо принц Гарри подарил Меган в день свадьбы. Это кольцо принцесса Диана несколько раз надевала при появлении на публике.

 

Церемония венчания Меган Маркл и принца Гарри прошла в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. После бракосочетания принц Гарри и Меган Маркл получили титул герцога и герцогини Сассекских.

Многие девушки во всем мире наблюдали за королевской свадьбой. Платье невесты от известного модного дома очаровало практически всех. После венчания перед ужином герцогиня Сассекская переоделась в другое свадебное платье: белое, длинное, с закрытой шеей, но без рукавов. Герцог Сассекский сменил форму полка дворцовой кавалерии на смокинг.

В соцсетях обсуждают и наряд жены принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Сэр Элтон Джон, как пишут британские СМИ, выступил перед молодоженами в знак признания его тесной связи с принцем и его семьей. Музыкант дружил с матерью принца Гарри принцессой Дианой.  Принцесса Диана в 1997 году погибла в автокатастрофе в Париже.

 

ИЧ

В мире

Эксперт назвал «стопроцентную вину» Украины в связи с уничтожением Boeing MH17
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью