//В мире 13+

Саакашвили рассказал об обрушении экономики и власти на Украине

, 11:09 [ «Аргументы Недели» ]

Саакашвили рассказал об обрушении экономики и власти на Украине
фото: globallookpress.com

На Украине началось обрушение экономики и власти. Такое мнение высказал Михаил Саакашвили.

Бывший одесский губернатор заявил, что не верит в реальность своего ареста, сообщает издание «Страна.ua». По словам Саакашвили, у действующей украинской власти нет сил для этого, поскольку в настоящее время идет активный процесс ее обрушения.

Михаил Саакашвили стал одним из организаторов протестной акции, которая началась в центре Киева две недели назад. Накануне стало известно, что глава украинского МВД Арсен Аваков распорядился снять охрану возле здания Верховной Рады, напротив которого расположился лагерь активистов.  

 

ДЦ

//картина дня

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру Порошенко вменяют подписание Минских соглашений.

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Кинологи рассказали, как помочь собакам справиться со стрессом во время новогодних салютов и фейерверков. В Российской кинологической федерации заявили, что питомцам…

//новости ан

//новости ан

Арестованная заведующая роддомом Москвы Марине Сармосян применяла запрещённый метод Кристеллера, который был запрещен 10 лет назад. Из-за него дети рождались с гематомами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…