//В мире 13+

Сирийская армия взяла в кольцо один из последних оплотов ИГ

, 11:58 [ «Аргументы Недели» ]

Сирийская армия взяла в кольцо один из последних оплотов ИГ
фото: globallookpress.com

Правительственная армия Сирии окружила боевиков запрещенной в России экстремистской организации ИГ, находящихся в городе Эль-Маядин. Об этом узнали СМИ.

Эль-Маядин находится на юго-востоке провинции Дейр-эз-Зор, рядом с ним проходит граница с Ираком. Как отмечает агентство Reuters, данный населенный пункт является одним из последних оплотов ИГ на территории Сирии.

Ранее «Аргументы недели» процитировали заявление официального представителя Минобороны Соединенных Штатов, который выразил сомнение в том, что сирийской армии и помогающим ей ВКС РФ удастся окончательно победить воюющих против Дамаска исламистов.    

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения противоборствующих сторон. Данное сообщение процитировали отечественные интернет-СМИ.

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

По факту смерти солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой и ее матери возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тела двух женщин были обнаружены сотрудниками…

//новости ан

Правоохранители ликвидировали в Подмосковье крупнейшую за последние несколько лет в России нарколабораторию. На территории нарколаборатории полиция задержала с поличным…

Главный врач городской больницы №2 Миасса Денис Маханьков, уволенный с должности после инцидента с уборщицей, помывшей пациентке лицо грязной тряпкой, восстанавливается…

//новости ан

Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента США Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео и всю администрацию Соединенных Штатов за решение по вопросу еврейских поселений…

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…