Аргументы Недели В мире 13+

Мелания Трамп возбудила фантазию соцсетей своими темными очками ночью

, 23:00 [ «Аргументы Недели» ]

Мелания Трамп возбудила фантазию соцсетей своими темными очками ночью
globallookpress.com

Пользователи социальных сетей строят догадки – почему первая леди США Меланья Трамп не снимает солнцезащитные очки даже ночью. Они заметили, что в последние дни она постоянно стала появляться на публике в темных очках.

Миссис Трамп вместе с супругом Дональдом Трампом вернулась из поездки в Лас-Вегас, где на днях мужчина совершил массовый расстрел людей, погибли более 50 человек, ранены более 500 человек. Возвращение было ночью, но и тут, когда солнца не было и в помине, Меланья Трамп была в солнцезащитных очках.

Затемненные очки были на ней, даже когда пара возвращалась с рабочих каникул президента в Нью-Джерси.
«Мне кажется, Мелания Трамп носит большие очки, чтобы никто не заметил, как она закатывает глаза на очередную чушь, которую произносит ее муженек», - пишут в соцсетях.

 Ранее наряд супруги президента США Дональда Трампа, который она выбрала для выступления в постпредстве Штатов при ООН, стал причиной злобных насмешек в сети.

Жена президента США Дональда Трампа в очередной раз возмутила общественность выбором наряда. На выступление супруга в конгрессе Мелания Трамп пришла в пиджаке и юбке стоимостью 10 тысяч долларов.

НС

Общество

Названо способное «обнулить» береговую оборону США оружие «Cудного дня» России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью