//В мире 13+

Ростовский депутат сообщил о гибели плененного в Сирии россиянина

, 14:37 [ «Аргументы Недели» ]

Ростовский депутат сообщил о гибели плененного в Сирии россиянина
фото: globallookpress.com

Боевики запрещенной в РФ террористической организации ИГ казнили одного из захваченных в плен россиян. Об этом заявил депутат городской Думы Ростова-на-Дону Анатолий Котляров.

Котлярова процитировал телеканал «Дождь». Парламентарий заверил, что узнал данную информацию из источников, заслуживающих доверия. По словам Анатолия Котлярова, в Сирии погиб уроженец Ростова-на-Дону Роман Заболотный. Сведений о судьбе второго пленника у депутата нет.

Напомним, 2 дня назад исламисты распространили видео, на котором якобы изображены двое российских военных, захваченных в районе города Дейр-эз-Зор. В Минобороны РФ заявили, что эти люди никакого отношения к российским Вооруженным силам не имеют. Впоследствии в СМИ было высказано предположение, что пленники сражались в Сирии в качестве добровольцев.

 

ДЦ

//картина дня

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины по позициям националистов. Текст сообщения оказался в распоряжении интернет-СМИ.

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…

//новости ан

//новости ан

Очередное светское мероприятие для Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулось волной насмешек и слухов о разладе в звездном семейства. «Я отбываю наказание», - сообщил…

Анастасия Волочкова удивила поклонников набором еды, которую помощница по хозяйству регулярно покупает для нее в супермаркете. Балерина продемонстрировала в соцсети…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан