//В мире 13+

Песков: в Москве озабочены судьбой пленников в Сирии

, 13:00 [ «Аргументы Недели» ]

Песков:  в Москве озабочены судьбой  пленников в Сирии
фото: pixabay.com

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию о гражданах, захваченных в плен боевиками "Исламского государства", среди пленников якобы есть россияне.

Террористическая организация ИГ в России запрещена.  По словам пресс-секретаря президента РФ, в Москве озабочены судьбой этих граждан, российские спецслужбы занимаются вопросом о якобы захваченных в Сирии россиянах.

Песков подчеркнул, что сообщения СМИ об опознании одного из пленных как россиянина-казака пока не являются официальными. "Соответствующие российские службы, конечно же, будут использовать все возможности для установления захваченных в плен боевиками ИГ гражданства", - заявил пресс-секретарь президента РФ.

Накануне западные СМИ опубликовали видео ИГ с двумя якобы захваченными в плен россиянами. Минобороны опровергло информацию о пленении российских военнослужащих.

ИЧ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…