//В мире 13+

Авакова заподозрили в желании свергнуть Порошенко с помощью Саакашвили

, 10:09 [ «Аргументы Недели» ]

Авакова заподозрили в желании свергнуть Порошенко с помощью Саакашвили
фото: globallookpress.com

В середине октября у стен Верховной Рады в Киеве состоится митинг, участники которого потребуют проведения реформы избирательной системы Украины. К организации акции причастен Михаил Саакашвили.

На митинге в Одессе, который прошел в минувшую субботу, политик призвал горожан приехать 17 октября в столицу для того, чтобы «отрубить голову спрута». Как пишет портал Life, помощь бывшему одесскому губернатору в проведении акции должны оказать 2 представителя украинского истеблишмента, недовольных президентом Петром Порошенко. Речь идет о предпринимателе Игоре Коломойском и главе МВД Арсене Авакове. По данным некоторых источников, Аваков планирует осуществить госпереворот на фоне массовых беспорядков, которые возникнут в ходе митинга сторонников Саакашвили возле Рады.       

Ранее «Аргументы недели» писали о том, что Михаил Саакашвили объявил о намерении поменять власть в Киеве. 

 

ДЦ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

20-летнего киргиза Дилмурата Тойчу обвиняли в том, что он выкрикивал лозунги "Россия будет свободной", "Допускай" и "Отпускай". Правда, парень с самого начала утверждал…

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…

//новости ан