//В мире 13+

Глава МИД Италии заявил о высылке посла Северной Кореи

, 07:54 [ «Аргументы Недели» ]

Глава МИД Италии заявил о высылке посла Северной Кореи
фото: globallookpress.com

Италия ввела санкции в отношении северокорейских дипломатов. Посол КНДР будет выслан из страны, заявил глава итальянского МИД.

В интервью газете La Repubblica Анджелино Альфано назвал данное решение «серьезным». Срок, в течение которого северокорейский представитель должен будет покинуть Италию, Альфано не назвал.

Рим является сторонником жестких мер в отношении КНДР. Итальянское руководство считает, что Пхеньян должен свернуть свою ядерную программу.

Ранее «Аргументы недели» писали о том, что Северная Корея пригрозила ядерным ударом Соединенным Штатам. С соответствующим заявлением выступил посол КНДР в Российской Федерации.

 

ДЦ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан