Аргументы Недели В мире

Сценаристку телешоу отстранили от работы за оскорбительный пост о сыне Трампа

, 09:16

Сценаристку телешоу отстранили от работы за оскорбительный пост о сыне Трампа
ukranews.com

Сценаристка популярного в США телешоу Saturday Night Live Кэти Рич была на время отстранена от работы после публикации в своем микроблоге в Twitter оскорбительной записи в адрес 10-летнего сына президента Бэррона Трампа.

Сценаристка неудачно тогда пошутила: "Бэррон станет первым в этой стране школьным стрелком на домашнем обучении". Рич показалось странным поведение подростка на инаугурации отца, когда он довольно резко отдернул свою руку от руки матери - Мелании Трамп.

После критики, обрушившейся в ее адрес в соцсети, сценаристка в тот же день закрыла свою страницу, а через несколько дней принесла извинения за бестактное сообщение. Однако руководство телеканала NBC, на котором выходит ее программа, решило снять с себя неприятности и лишило Рич должности на неопределенный срок. Телесценаристка отдала программе чуть более трех лет. В ее шоу регулярно высмеивались участники президентской гонки Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, за что последний неоднократно подвергал программу критике.

Она начала работать в программе в конце 2013 года. В последние месяцы в шоу регулярно высмеивали как Трампа, так и его главную соперницу на выборах - экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая потерпела поражение. Трамп неоднократно подвергал телешоу критике.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3965700

Читайте также:

Дочь Хиллари Клинтон защитила от травли сына Дональда Трампа

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

В мире

Премьер Чехии заявил о необходимости «успокоить разогретые эмоциями» отношения с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//