Аргументы Недели В мире

Министр обороны ФРГ: Трампу следует продолжать жесткую политику в отношении РФ

, 07:56

Министр обороны ФРГ: Трампу следует продолжать жесткую политику в отношении РФ
Фото: globallookpress.com

В одном из своих выступлений министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен довольно жестко высказалась в адрес избранного президента США. 

Она заявила, что Дональду Трампу следует придерживаться внешней политики Америки и ее союзников, которая уже была ранее. По ее словам, Трамп должен решить, что для него важнее: поддержание демократии, порядка в мире или мужская дружба, сообщает ria.ru.

Также глава ведомства выразила надежду, что Трамп не будет смотреть на НАТО как на бизнес. Ведь в ходе предвыборной кампании он говорил, что союзникам следует платить США за обеспечение их безопасности. По словам министра, на таких принципах нельзя строить управление страной.

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

СЕл

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество