//В мире

Замок экс-главы "Банка Москвы" Андрея Бородина арестован в Лондоне

, 09:09 [ «Аргументы Недели» ]

Замок экс-главы "Банка Москвы" Андрея Бородина арестован в Лондоне

Замок в имении Park Place в графстве Оксфордшир экс-главы "Банка Москвы" Андрея Бородина арестован по решению Тверского районного суда Москвы. Замок на берегу Темзы считается самым дорогим домом за пределами Лондона.

Бородин приобрёл имение в 60 километрах от Лондона за 140 миллионов фунтов стерлингов пять лет назад. Park Place занимает 80 гектаров. На территории имения имеются более десятка коттеджей, два поля для гольфа, конюшня, пристань, огороды, - пишет газета "Коммерсантъ".

Российский банкир находится в международном розыске по линии Интерпола.  Бородин в России обвинен в мошенничестве и организации хищений. Нанесенный им ущерб оценивается в 62 млрд рублей. Суд наложил арест на британскую недвижимость банкира по ходатайству следствия.

Читайте также:

Бывший глава Банка Москвы обвиняется в растрате более 1 млрд рублей

Уголовное дело возбуждено против экс-руководителей Банка Москвы

ИЧ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…