//Туризм Авиа, ж/д транспорт 13+

Три крупнейших лоукостера подали заявки на полеты в Россию

, 21:01 [ «Аргументы Недели» ]

Три крупнейших лоукостера подали заявки на полеты в Россию

Три крупнейших европейских лоукостера выразили желание летать в РФ. Ирландская авиакомпания Ryanair, британская EasyJet и венгерская WizzAir подали заявки в петербургский аэропорт Пулково.

Об этом в понедельник, 23 сентября, сообщает интернет-портал издания РБК со ссылкой на слова генерального директора "Воздушных ворот Северной столицы" (ВВСС, оператор аэропорта Пулково) Леонида Сергеева.

По оценкам Сергеева, за счет привлечения иностранных перевозчиков поток туристов увеличится на 6 млн человек в год. При этом авиакомпании смогут летать между странами без посадки в стране, где у них есть регистрация.

Ожидается, что перевозки будут осуществляться круглогодично. Предварительно, на лето будет приходиться 90% полетов, на зиму - 40%. Сейчас на согласовании у Минтранса находится сетка перелетов, включающая 33 страны.

АС

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

//новости ан

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…