Новое весенне-летнее меню для пассажиров бизнес-класса - результат усилий команды профессионалов международного уровня. Причем, при составлении блюд учитывались рекомендации постоянных клиентов авиакомпании.
Пассажирам предложат мясной рулет с фуа-гра, сухофруктами и сладким перцем со сливовым соусом, винегрет с лососем и цыпленка гриль со смесью из дикого риса с овощами и обжаренным томатом по авторским рецептам Камаля Бенмамара, шеф-повара известных московских ресторанов.
Кроме того, Бенмамар приготовил для нового меню десерты: чизкейк с малиной и лимонный мусс с черникой.
Ника Белоцерковская, автор популярных кулинарных книг, представила холодную закуску из осьминога с картофелем, сельдереем и лимонной заправкой; салат с моцареллой и персиками с оливково-уксусной заправкой; суп-пюре из тыквы с мягким сливочным сыром и фисташками. А также тушеную баранину с кускусом и соусом песто.
По словам гендиректора авиакомпании Виталия Савельева, лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и первоклассное обслуживание - составляющие успеха бортового питания "Аэрофлота".