> «Аэрофлот» обновил бортовое меню - Аргументы Недели

//Туризм Авиа, ж/д транспорт

«Аэрофлот» обновил бортовое меню

2 октября 2013, 11:16 [ «Аргументы Недели» ]

Фото: globallookpress.com

Со вчерашнего дня пассажирам бизнес-класса на международных и внутренних рейсах авиакомпании «Аэрофлот» предлагается новое осенне-зимнее меню, разработанное командой профессионалов  международного класса.

Серебряный призер берлинской «Олимпиады поваров», итальянец Джакомо Ломбардио ставаясь верным родной тосканской кухне, предложил попробовать утиную ножку конфи с итальянской пастой Фрегола и ягодным соусом и медальон из говядины с запечённым картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей.

Сергей Сущенко, бренд-шеф ресторанного проекта «Чайхона №1», представил  запеченую баранину «Буглама» с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат, плюс к этому авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами.

Камель Бенамар - знаменитый шеф-повар ресторанов «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова, сделал выбор в пользу манго мусс с малиной и панна-котту с клубникой.

«Аэрофлот» изменил и качественно улучшил ассортимент вин для  пассажиров бизнес-класса на бортах самолетов. В обновленной винной карте замечены такие всемирно известные марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo. Marques de Riscal (Испания), Brezza. Lungarotti (Италия).

ГС


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте