С июня и до начала сентября на рейсах авиакомпании SWISS будет представлено бортовое питание с традиционными блюдами кантона Нидвальден, расположенного в Центральной Швейцарии. «Швейцарская кухня от SWISS»,предлагает пассажирам первого и бизнес-классов межконтинентальных рейсов эксклюзивные блюда шеф-повара отеля Villa Honegg.
Начиная с 7 августа кухня кантона Нидвальден будет представлена также в меню бизнес-класса на ряде рейсов на европейские направления из Швейцарии.
В течение последующих двух недель SWISS присоединится к празднованию старейшего местного фестиваля «Зоймефест», посвященного труду пастухов, перегонявших скот через Альпы.
Пассажирам предложат такие региональные блюда, как сыр «хобельказе», который подают пластинками свернутыми в рулет с начинкой в виде мусса из сыра «сбринц» на салате из сельдерея и фруктовом хлебе.
На горячее - макароны «зоммер» с альпийским сыром, а также куриную грудку с овощами и яблочно-кукурузным гарниром «офетори» по-нидвальденски. Завершением станет десерт из вишневого компота с кремом, ароматизированным ванилью сорта «бурбон».