Аргументы Недели Туризм 13+

В России появилась идеальная вакансия

, 10:02

В России появилась идеальная вакансия
Фото: pixabay.com

Российский туристический сервис, занимающийся продажей авиабилетов, открыл идеальную вакансию. Будущему сотруднику предлагают зарплату в размере 100 тысяч рублей за то, что он будет… путешествовать!

В компании заметили, что им нужен человек, достигший возраста совершеннолетия, готовый к частым авиаперелётам, отлично знающий русский язык и умеющий снимать интересные и качественные видео и фото, передаёт Lenta.Ru. При этом если сотрудник желает работать не только по России, но и по всему миру, то должен знать английский язык на уровне не ниже уровня Intermediate.

Выбранному кандидату компания обещает не только официальное трудоустройство с хорошей зарплатой, но и оплату всех необходимых трат за время путешествий. Взамен на это работник должен будет составлять авторские туристические маршруты по одному из пяти имеющихся направлений: Россия, Америка, Африка, Азия и Европа.

«Выбранный кандидат получит официальное оформление по ТК РФ на 1 год с возможностью продления договора в случае успешной работы, а также возможность осуществить мечту многих людей — зарабатывать на собственных путешествиях», - говорится в объявлении.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АБ

Мнение

Роман Газенко: бездарные руководители гробили экономику СССР, а Горбачев и Ельцин довели «реформы» до апогея

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Происшествия