//Туризм 13+

Туристы отказываются ехать в Абхазию после взрывов

, 10:41 [ «Аргументы Недели» ]

Туристы отказываются ехать в Абхазию после взрывов
pixabay.com

Российский союз индустрии сообщает о том, что туристы начали отказываться от отдыха в Абхазии после произошедших там последних событий. Это и вооруженные нападения на российские семьи, и недавний взрыв на складе боеприпасов.

После произошедшего несчастного случая все стали недоумевать, почему конные маршруты и сероводородные ванны располагались поблизости от склада боеприпасов.

В туркомпании «Дельфин» отменили порядка десяти заявок, продажи снизились на четверть. В компании «Аква Абаза» продажи туров в Абхазию упали на 50% по отношению к тому же периоду прошлого года.

Напомним, 2 августа на складе боеприпасов в Гудаутском районе Абхазии произошел взрыв: в общей сложности пострадали 60 человек, из них 35 россиян, две жительницы Санкт-Петербурга погибли.

Ранее произошло вооруженное нападение на российскую семью, проживающую в Абхазии, а до этого – нападение на две семьи с детьми, отдыхающие в том же районе. В результате потасовки погиб москвич Андрей Кабанов.

АТ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг заявления министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который после саммита "нормандской четверки" рассказал…

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций детям-инвалидам. Об этом заговорили на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство в отношении 28-летнего мужчины после стрельбы в ночном клубе Краснодара на улице…

//новости ан

//новости ан

//новости ан