Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Говорят, что... № 3(798) 26 января – 1 февраля 2022 г. 13+

Байден начал ругаться матом

, 20:39

Байден начал ругаться матом

Из-за падения популярности Джо Байден начинает терять самообладание. Согласно последним опросам в США, только 36% американцев проголосовали бы за него на выборах 2024 года. А 60% выбрали бы кого-то другого. При этом точно проголосовали бы за Байдена 21%, а точно за другого кандидата – 44%. Поэтому неудивительно, что президент США уже начал ругаться, причём публично.

Известно, что в нынешней администрации США хорошо умеет материться заместитель госсекретаря Виктория Нуланд. Она знает даже русский мат. Теперь дошла очередь и до Байдена, который, впрочем, пока начал ругаться только на родном языке. Как сообщают заокеанские СМИ, во время пресс-конференции в Белом доме один из американских корреспондентов попытался задать президенту вопрос об инфляции. В ответ Байден выругался и назвал его «тупым сукиным сыном». Похоже, из-за большого роста цен в США «сонный Джо» уже начал терять самообладание.

Впрочем, вскоре после инцидента президент США связался с журналистом и попробовал замять скандал. Мол, ничего личного, да и вообще мир сейчас стоит на грани третьей мировой войны, поэтому стоит ли беспокоиться об инфляции. Однако большинство американцев не поддерживают такую позицию. Лишь 27% из них оценивают состояние американской экономики как «отличное» или «хорошее», а 73% считают его «удовлетворительным» или «плохим».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram