Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Говорят, что... № 49 (793) 15–21 декабря 2021 13+

Графеновый фильтр «АКСИОС» может стать лучшим подарком на Новый год

, 21:23

Графеновый фильтр «АКСИОС» может стать лучшим подарком на Новый год
Главный редактор «Аргументов недели» Андрей Угланов с графеновым фильтром для воды «АКСИОС ГРАНД»

А вы знаете, что 2022 год по восточному календарю – Год Чёрного Водяного Тигра? Такого же чёрного, как удивительное вещество – графен, на основе которого учёный Виктор ПЕТРИК и изобрёл знаменитый, идеально очищающий даже самую загрязнённую воду водяной фильтр «АКСИОС». Учитывая, что «АН» уполномочены гениальным Виктором Петриком продавать его графеновые фильтры, у коллектива нашей редакции не стоит вопрос, что подарить на Новый год родным и близким, – конечно, подарить фильтры Петрика под общим брендом «АКСИОС»!

И вы, если поспешите, тоже можете приобрести совершенный подарок на НГ! Как говорится, предложение ограничено по объёмам, срокам и стоимости – только до 31 декабря 2021 года вы сможете купить графеновые фильтры «АКСИОС»:

– фильтр проточный с насадкой на кран за 4200 рублей, дополнительный картридж за 2600 рублей;

– фильтр накопительно-наливной за 5290 рублей, дополнительный картридж за 1650 рублей;

– фильтр напорно-наливной (новинка!) GT (Гранд Туризм – охота и рыбалка) за 3000 рублей плюс подарок – авантюрный роман главного редактора «Аргументов недели» Андрея Угланова «Пробуждение троянского мустанга» с автографом автора.

Всю интересующую информацию о приобретении графеновых фильтров «АКСИОС» можно узнать ТОЛЬКО по специальному телефону в редакции: 8-916-463-42-54.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

В мире