Аргументы Недели Говорят, что... № 17(761) 5–12 мая 2021 г. 13+

В США некоторые считают, что Путин посылает на Запад НЛО в виде пирамид

, 20:11

В США некоторые считают, что Путин посылает на Запад НЛО в виде пирамид
Фото из открытых источников

Недавно в Сеть попала любопытная видеозапись, сделанная в 2019 году. На ней видно, как над американским ракетным эсминцем Russell парит некий неопознанный летающий объект в виде треугольника или пирамиды. Пентагон подтвердил подлинность видеоролика. В западных СМИ пошли разговоры, что данная публикация только «начало» – существует ещё девять подобных видео.

Словом, скоро весь мир может увидеть целый многосерийный фильм об НЛО. Впрочем, по нынешним временам это вполне обычное дело. Существует много свидетельств, что неопознанные объекты неоднократно наблюдали и наши моряки. Однако на волне антироссийской истерии за океаном начались обвинения в запуске пирамидальных объектов России и лично Владимира Путина.

Как пишет английский таблоид Daily Star, бывший американский сенатор Гарри Рид заявил, что за полётами НЛО в форме пирамиды стоит российский президент. Причём, по его словам, данные объекты «прилетают роем, как пчёлы, как насекомые, их так много». Когда же сенатора спросили, что, возможно, это новые китайские технологии, он решительно отверг эту версию: «Тут замешана Россия, в этом нет никаких сомнений». Мол, только у нашей страны насчитывается «не менее 31 тысячи агентов» – то есть шпионов. Какая связь между НЛО и тысячами русских разведчиков, сказать сложно. Видимо, г-н Рид считает, что данные многочисленные объекты занимаются разведкой в пользу Москвы.

Хорошо понятно, что подтвердить эту теорию не представляется возможным. А опровергать нет желания – хочется верить, что Россия действительно располагает целой армией НЛО, которые ведут разведку в наших интересах.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

В мире

Российские военные блокировали и развернули колонну армии США на северо-востоке Сирии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью