Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Говорят, что... 13+

Равнение на Михалыча!

№ 27(721) 15–21 июля 2020 [ «Аргументы Недели » ]

Равнение на Михалыча!

От всей души поздравляем большого друга «Аргументов недели» Владимира Михайловича Пташинского с 70-летием!

Благодаря  Вам страна узнала об эпопее с уникальным двигателем большой мощности НК‑93. Все три испытательных полёта – лично ваша заслуга. И на борту летающей лаборатории Ил-76 с опытным двигателем не просто так было выведено: «Михалыч»! Продажные чиновники спрятали от народа НК-93, этот шедевр авиационного двигателестроения, в одном из цехов ПАО «Кузнецов». Не дают работать дальше, но благодаря Вам мы знаем, что это не безумный эксперимент конструкторов. НК‑93 поднимался в небо, он летал!

Тысячу раз убедились – вы человек слова и дела. Если задача поставлена, то будет обязательно выполнена! Сказано – будут реветь авиационные двигатели над Самарой 9 Мая, сделано – летят стратегические красавцы-ракетоносцы Ту-160 и Ту-95 над городом, опутанным коронавирусной заразой. Ради этих мгновений в священный для страны день самарцы забирались на крыши домов!

Вы один из многочисленного племени «крылатых людей», которые не дают остальным превратиться в единообразную серую массу. После очередной покорённой вершины вы часто говорите: «Как я устал... Всё, это был последний раз!» А потом наступает следующий, например, лететь на авиабазу «Энгельс» на фанерном ночном бомбардировщике По-2 времён Великой Отечественной – у Дальней авиации юбилей. Для лётчиков появление над полосой легендарного самолёта – лучший подарок. Эх, раз, ещё раз, ещё много, много раз! Так держать, Михалыч!

Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью