Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Говорят, что... 13+

Лондон начал кампанию по дискредитации Давоса

№ 11 (705) 25–31 марта 2020 [ «Аргументы Недели » ]

Лондон начал кампанию по дискредитации Давоса

Похоже, после выхода из Евросоюза англичане решили уничтожить Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе. Видимо, Лондон надеется перетянуть к себе на остров ведущих мировых руководителей бизнеса, политических лидеров, видных мыслителей и журналистов. Газета The Times выдала на-гора сразу несколько статей, в которых форум в Давосе предстал в виде логова проституток и хищных состоятельных мужчин.

ИЗДАНИЕ утверждает, что ситуация в Давосе зашла слишком далеко – попавшим в это алчное место ведущим бизнесвумен уже советуют не посещать мероприятия форума в одиночку. Иначе они будут непременно пойманы и изнасилованы этими самыми «ведущими политиками, бизнесменами, представителями благотворительных организаций, членами королевских семей и знаменитостями», ежегодно слетающимися в Швейцарию. Кроме этого The Times утверждает, что в результате расследования газеты было доказано, что в Давос ежегодно прибывает около 100 элитных проституток, так как работа жриц любви в этом месте фактически узаконена. Причём их буквально принуждают спать с клиентами, которые оказываются намного старше, чем можно было ожидать.

Не обошлось и без обязательных для английской прессы злобных и развратных русских. По утверждению издания, некий российский инвестиционный фонд нанял для Давосского форума «моделей нижнего белья для работы в качестве хостес на вечеринке с участием миллиардеров и членов королевских семей». Так ли это, пока, как говорится, науке неизвестно. На момент публикации материала представители форума в Давосе никак не прокомментировали данную информацию.

В мире

Киевский эксперт Снегирев заявил о причастности разведки Украины к уничтожению деятелей ЛНР

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью