//Говорят, что... 13+

Порошенко отдал хлеб Украины сыну

№ 48(692) от 11.12.19 [ «Аргументы Недели » ]

Порошенко отдал хлеб Украины сыну
Алексей Порошенко, фото: соцсети

Бывший президент Украины Петро Порошенко очень напуган – против него возбуждено уже 11 уголовных дел. Чтобы спасти свой огромный бизнес, он начал переписывать на сына многочисленные предприятия пищевой промышленности. Впрочем, как утверждают эксперты, в этом нет ничего нового – российские олигархи поступают точно так же.


РОССИЯ и Украина действительно являются братскими странами – наши олигархи живут по одинаковым понятиям. Сначала они грабят народ, захватывают и приватизируют самые лакомые предприятия, но как только начинает приближаться час расплаты, тут же переписывают всё имущество на жён и детей.

На днях стало известно, что Порошенко передал сыну Алексею права на компанию «Укрпром- инвест-Агро», которая ведёт сельскохозяйственную деятельность на 120 тыс. га земли. Огромная фирма занимается выращиванием сельхозпродукции, производством сахара и муки, а также животноводством. Кроме этого сынок экс-президента Незалежной стал владельцем части кондитерской компании Roshen, 10% акций Международного инвестиционного банка, а также хозяином многих фирм, среди которых есть даже Винницкий комбинат хлебопродуктов №2. Что и говорить – с голоду семья Порошенко явно не умрёт.

//картина дня

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известны российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «ликвидации» Украины. По его словам, представители…