Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Говорят, что... 13+

Ким Чен Ын сел на лошадь, как Путин

№ 41(685) от 23.10.19 [ «Аргументы Недели » ]

Ким Чен Ын сел на лошадь, как Путин

Образ голого по пояс президента России, восседающего на лошади, уже давно закрепился в головах западных обывателей. Похоже, пиарщики молодого корейского маршала Ким Чен Ына, которым было поручено улучшить негативный образ страны, решили пойти проторённой дорогой. На днях многие мировые СМИ опубликовали его фото на белом коне на горе Пэктусан.

КАК сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), верховный главнокомандующий Ким Чен Ын верхом на белом коне совершил восхождение на гору, для того чтобы полюбоваться первым снегом. Учитывая климатические условия и комплекцию руководителя КНДР, хорошо понятно, что он не рискнул обнажиться по пояс, как Путин, а надел длинное пальто с меховым воротником. Тем не менее и этого было достаточно, чтобы новость облетела весь мир.

Как утверждают специалисты, в последнее время государственные СМИ Северной Кореи стали изображать Ына менее формально и даже человечнее. На телевидении периодически появляются кадры, где он одет в простую футболку или в стильный костюм с галстуком. Ранее это было невозможно. А в газетах всё чаще публикуют фото улыбающегося маршала. Кстати, сидя верхом на белом коне, Ким Чен Ын заразительно смеётся. Этим его новый образ тоже сильно отличается от Путина.

В мире

Глава МИД Турции заявил, что они продолжат поддерживать Азербайджан на поле боя

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью