Аргументы Недели Говорят, что... 13+

Чтобы Трамп не поехал на День Победы, ЦРУ уже ищет новую жертву

№ 25(669) от 03.07.19 [ «Аргументы Недели » ]

Чтобы Трамп не поехал на День Победы, ЦРУ уже ищет новую жертву

В 2020 г. в нашей стране будет отмечаться знаменательный юбилей – 75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Ожидается, что на Параде в Москве будет показано значительное количество новых образцов военной техники. Торжества посетят многие мировые лидеры – среди приглашённых президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануэль Макрон.

МАКРОН уже дал согласие посетить Россию: «Да, я буду там. Господин Путин меня пригласил, и я приеду», – заявил он на днях. Неожиданно очень положительно отнёсся к приглашению и Трамп. По его словам, он серьёзно рассматривает возможность поехать в Москву на празднование 75-летия Победы.

Однако хорошо понятно, что даже гипотетическая возможность такого визита очень не нравится многочисленным противникам Дональда в США.

Как считают эксперты, американские и английские спецслужбы наверняка постараются сорвать прибытие Трампа на Парад Победы. ЦРУ и МИ‑6 несколько лет собирали компромат на американского президента в надежде обвинить его в «сговоре с русскими». Не удалось. По мнению аналитиков, сейчас речь может идти о подготовке очередной подставы по типу истории с отравлением Скрипалей. В случае удачи западные спецслужбы надеются инициировать бойкот празднования Дня Победы в России.

В мире

Трамп пригрозил мэру Вашингтона ввести в город «группу людей», если она не будет уважать Нацгвардию
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью