Аргументы Недели Говорят, что... 13+

Трамп стал тефлоновым политиком

№ 21(665) от 6.06.19 [ «Аргументы Недели » ]

Трамп стал тефлоновым политиком
фото: globallookpress.com

Хорошо известно, что ещё не так давно в мире был только один тефлоновый политик – Владимир Путин. До недавнего времени его рейтинг почти не реагировал на различные скандалы, происшествия, экономические катаклизмы и оставался на высоком уровне. Теперь таким стал и Дональд Трамп.

КАК только не поносили в последние годы своего президента американские СМИ. Ушат грязных помоев выливался на его голову каждый день и даже час. Всё тщетно. Как показали последние исследования, рейтинг Дональда в США остался стабилен и временами даже рос в момент особенно наглых атак. А вот его противники подобной тефлоновостью похвастаться не могут.

Один из главных врагов Трампа телеканал CNN начал терять свою аудиторию в США стахановскими темпами. В апреле этого года в прайм-тайм она упала аж на 26%. А международная версия канала, которую смотрят по всему миру, уже начала масштабные сокращения. Первым ушёл в отставку Тони Мэддокс, который c 2007 года стоял во главе международного CNN. Скоро будут уволены многие журналисты, работающие в Лондоне. Дело в том, что в прошлом году канал доработался до убытков в 10 млн долларов. Ставка на бесконечный сериал по поиску русского следа и непрерывное унижение Трампа полностью провалилась.

Общество

Главный инфекционист Минздрава прокомментировал действия столичных властей и режим всеобщей самоизоляции
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью