//Говорят, что... 13+

«Евровидение» едва не превратилось в «Голос»

№ 19(663) от 23.05.19 [ «Аргументы Недели » ]

Скандал на шоу Первого канала «Голос. Дети» привлёк повышенное внимание к махинациям на музыкальных конкурсах. Тем более на днях в Израиле прошёл международный фестиваль эстрадной песни «Евровидение». Дело опять едва не закончилось уже всемирным потрясением.

ГОЛОСОВАНИЕ по политическим мотивам не редкость на «Евровидении». Евросоюз использует этот конкурс в качестве мягкой силы и продвигает вперёд страны, от которых еврочиновники ожидают больших уступок в реальной политике. В частности, все хорошо помнят, как в 2004 году во время киевского майдана первое место на «Евровидении» заняла представительница Украины.

В этом году многим показалось, что ситуация повторится. Только теперь Запад активно втягивает в НАТО бывшую югославскую республику Македонию, которая недавно для этого даже изменила название и стала Северной Македонией. Именно эта страна, несмотря на невыразительный номер

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Не все родственники режиссера Федора Бондарчука смогут приехать в Санкт-Петербург на его свадьбу с Паулиной Андреевой. Петербург - родина возлюбленной Бондарчука. Cвадьбу…

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан