Аргументы Недели Говорят, что... 13+

Трамп готов «убить» Байдена украинским досье

№ 17(661) от 7.05.19 [ «Аргументы Недели » ]

Трамп готов «убить» Байдена украинским досье

Дональд Трамп, пожалуй, больше других политиков в мире ждёт инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского. Его администрация уже подготовила обширное «украинское досье», которое должно скомпрометировать главного кандидата на президентский пост от Демпартии Джо Байдена.

ДВА года противники Трампа пытались объявить ему импичмент при помощи сфабрикованного бывшим английским шпионом Стилом «русского досье». Это не удалось, и теперь глава Белого дома готовит ответный удар. Недавно он заявил, что генпрокурор США Уильям Барр скоро займётся проверкой фактов сговора между штабом Хиллари Клинтон и украинскими чиновниками в 2016 году.

До недавнего времени попытки Трампа раскрутить украинское дело саботировались Петром Порошенко. «Шоколадный король» очень не хотел отвечать за вмешательство в американские выборы и грязную игру против Трампа. Но после победы Зеленского всё изменилось. При этом понятно, что все связи Порошенко ведут к бывшему вице-президенту США Джо Байдену,который при Бараке Обаме былнастоящим хозяином Незалежной.

Сейчас он является самым вероятным соперником Дональда на предстоящих в 2020 году выборах президента США. По опросам, на предстоящих праймериз Демпартии его готовы поддержать 30–35% избирателей. Так что Трамп может «убить» своего главного конкурента одним ударом.

Общество

В Москве оштрафовали ещё семерых больных COVID-19 нарушителей карантина
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью