Аргументы Недели Говорят, что... 13+

США покрасили свои истребители в камуфляж СУ-57

№ 2 (646) от 17.01.19 [ «Аргументы Недели » ]

США покрасили свои истребители в камуфляж СУ-57

На днях Пентагон обнародовал любопытные фотографии. На них запечатлены американские самолёты эскадрильи «Агрессоров» с авиабазы Неллис в пустыне Невада. Они покрашены в пиксельный камуфляж российского истребителя Су-57.


КАК считают эксперты, это ясно указывает на то, что военные США ожидают в ближайшее время принятия российской армией на вооружение этих новейших многофункциональных истребителей пятого поколения. Дело в том, что на авиабазе Неллис ежегодно проходят учения истребительной авиации ВВС США и НАТО. Называются они «Красный флаг».

Созданная специально для имитации действий вражеской авиации эскадрилья «Агрессоров» укомплектована самолётами, выкрашенными в цвета самого главного противника Америки. При этом в США никто не делает секрета из того, кто им является. Ранее в составе этой эскадрильи были замечены самолёты, имитирующие своим камуфляжем российские истребители Су-35С и фронтовые бомбардировщики Су-34. Теперь дошла очередь и до новейшего Су-57.

Любопытно, что американские пилоты не только рисуют красные звёзды на своих машинах, но и носят российские нарукавные шевроны – так сказать, вживаются в образ. Но повторить на самолётах США всё то, что умеет Су-57, –невозможно.Поэтомувесь этот цирк мало поможет американцам в случае реального боестолкновения с российским истребителем 5-го поколения.

В мире

Предсказана полная экономическая блокада России Западом в случае присоединения ЛДНР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью