Аргументы Недели Говорят, что... 13+

Учиться, учиться и ещё раз…

№ 1 (645) от 10.01.19 [ «Аргументы Недели » ]

Учиться, учиться и ещё раз…

В администрации президента задумались о создании программы обучения сотрудников внутриполитического блока АП.

ПЕРВЫЙ заместитель руководителя администрации президента, отвечающий за вопросы внутренней политики и кадров, С. Кириенко будто бы ещё в минувшем году принял решение составить для сотрудников курируемых им управлений АП график учёбы на текущий, 2019 год.

Согласно графику, в год будет проведено 6 семинаров-совещаний, каждый продолжительностью по три-четыре дня. При этом в 2019 г. г-н Кириенко будто бы намеревается проводить учёбу сотрудников уже не на базе корпоративного университета «Сбербанка России», как бывало, а в собственном здании в Москве, которое он «выбил» и которое уже ремонтируется. Говорят, что в этом здании Кириенко хочет иметь свой центр подготовки кадров.

При этом очевидно, что для 6 семинаров в год собственного здания избыточно. И можно предполагать, что указанный центр будет обучать не только сотрудников АП из тех управлений, которые курирует Кириенко. Кого ещё – домыслов много. К примеру – командированных от большого бизнеса для обучения работе с представителями государственной власти.

 

Общество

Воробьев поручил экстренным службам Подмосковья перейти в режим повышенной готовности
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью