Аргументы Недели Говорят, что... 13+

Секс-куклы добрались и до Германии

№ 50 (643) от 20.12.2018 [ «Аргументы Недели » ]

Секс-куклы добрались и до Германии

Не так давно «АН» писали о том, что проблема стремительного роста популярности в мире секс-кукол намного серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд. Японские эксперты уже бьют тревогу – куклы толкают Японию к вымиранию. Недавно и в немецком городе Шпайер открылся первый в Германии бордель с куклами.


ВЛАДЕЛЕЦ немецкого борделя весьма доволен своим бизнесом. Он рассказал журналистам издания Huffington Post Deutschland, что секс с куклами – настоящий хит в Германии: «У нас много заказов». При этом полчаса с одной из силиконовых жриц любви обходится страждущим ласки немцам всех возрастов в 60 евро. А приобрести качественную секс-куклу они могут минимум за 2 тыс. евро.Как утверждают европейские СМИ, подобный бордель есть уже и в Париже.

На проблему обратили внимание европейские феминистки. Они уже требуют человеческих прав для «умных» секс-кукол. Мол, роботы «должны давать своё согласие на секс во избежание насилия над ними». На первый взгляд всё это смешно, но на деле в ЕС разгорается настоящая дискуссия о соответствующих правовых и этических вопросах.

Проблему рождаемости в Европе в отличие от Японии пока никто не поднимает. Но это, как говорится, вопрос времени. По мере снижения стоимости секс-кукол их популярность будет резко расти. Опыт Страны восходящего солнца говорит именно об этом.

 

Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью