//Говорят, что... 13+

Поляки ужаснулись возможностям нашей армии

№ 44(637) от 8.11.18 [ «Аргументы Недели » ]

Поляки ужаснулись возможностям  нашей армии

В начале октября в Польше вышла книга, в которой описывается неминуемое и очень жестокое нападение России на эту страну. Она имеет характерное название – «Время обречённых» и призвана напугать поляков, чтобы они надеялись только на США. Но россиянам данное произведение интересно с другой стороны.

ДЕЛО в том, что автор нашумевшей книги утверждает, что при её создании он внимательно проанализировал новейшие российские военные разработки и прочитал многочисленные отчёты о действиях российской армии в Сирии и на Украине.

По его мнению, для польских солдат нападение России будет выглядеть как ад: «Лес буквально взорвался. Он стал одним большим огнём, который фонтанировал со всех сторон. Внутри летали пылающие ветки и металл, который выглядел как блестящий дождь. Повсюду было

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

В мире

Предсказан сценарий возможного будущего разгрома Украиной республик Донбасса

Присоединение Киева к НАТО является путем к настоящему вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Такую точку зрения высказал историк Стивен Коэн, профессор ряда американских университетов.

Присоединение Киева к НАТО является путем к настоящему вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Такую точку…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актриса театра и кино Елена Проклова поделилась с поклонницами, как без денежных затрат выглядеть молодо и свежо. 66-летняя Проклова восхищает своей красотой. Для лица…

//новости ан

//новости ан

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, сколько можно заработать в фигурном катание. Туктамышева тренируется у Алексея Мишина. В 2015 году спортсменка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Девятилетняя девочка, спасенная из выгребной ямы на хуторе Родниковский Новокубанского района в Краснодарском крае, впала в кому. Состояние пострадавшей девочки тяжелое…

//новости ан

Анонимные угрозы о бомбах, заложенных в учебных заведениях правоохранительно-силового блока проверяли в четверг в Москве. Учащихся и сотрудников эвакуировали, здания…

//новости ан

Гендиректор компании "КосмоКурс" Павел Пушкин прокомментировал ситуацию с взорвавшемся прототипом ракеты - корабля компании SpaceX Илона Маска Starship во время испытаний…

Если вы думаете, что Анастасия Волочкова не взирая на постоянные насмешки, изо дня в день «пилит» в Instagram свои шпагаты просто по глупости, то вы ошибаетесь. Так…

Депутаты Государственной думы хотят знать, что мы с вами о них думаем. На изучение общественного мнения россиян решено потратить всего-то 350 миллионов рублей в следующем…