Аргументы Недели Говорят, что... 13+

Раскрыт американский план на случай Судного дня

№ 36(629) от 13.09.18 [ «Аргументы Недели » ]

Раскрыт американский план на случай Судного дня

Любопытная информация приходит из-за океана – оказывается, американские богачи уже давно скупают недвижимость и строят бункеры в Новой Зеландии. Там они надеются выжить в случае ядерной войны.

КАК утверждает американское информационное агентство Bloomberg, в последние годы наблюдается настоящий бум по скупке новозеландской недвижимости богатыми американцами. Они приобретают очень дорогие дома стоимостью в миллионы долларов. Дело зашло ещё дальше – американцы начали переправлять в Новую Зеландию 150-тонные бункеры, изготовленные в Техасе. После доставки к месту назначения их закапывают под землю на глубину 3,5 метра. Причём это не единичные случаи – уже известно о многих американских бизнесменах, которые поступили подобным образом.

Общее количество граждан США, желающих спастись в этом удалённом уголке мира, очень велико. Поэтому правительство Новой Зеландии решило действовать, чтобы не подвергать свою страну риску. Хорошо понятно, что приезжающие в Новую Зеландию американцы делают из неё цель для атаки в случае ядерной войны. Поэтому в августе правительство страны запретило всем иностранцам покупать дома – это решение вступит в силу в ближайшие месяцы. В этой связи стоит напомнить, что российские олигархи и богачи не остаются в стороне от процесса строительства убежищ на случай апокалипсиса – они строят свои бункеры на Алтае.

 

В мире

Депутат Рады Королевская заявила, что спасти  промышленность Украины может возвращение на российский рынок
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью