//Говорят, что... 13+

Москва закрыла для США Каспийское море

№ 26(619) от 05.07.18 [ «Аргументы Недели » ]

Москва закрыла для США Каспийское море
фото: globallookpress.com

После развала СССР прикаспийские государства – Россия, Иран, Азербайджан, Казахстан и Туркмения более 20 лет не могли договориться о правовом статусе Каспийского моря. Однако сейчас дело сдвинулось с мёртвой точки – в августе этого года на V Каспийском саммите должна быть подписана конвенции о правовом статусе Каспия.

РОССИЙСКОЕ правительство уже одобрило проект конвенции, в котором указано, что дно и недра Каспийского моря будут разграничены по секторальному принципу. Это даст возможность для прокладки трубопроводов по дну моря – туркменский газ пойдёт в

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…