Аргументы Недели Говорят, что... 13+

День рождения Друга

№ 44(586) от 9.11.17 [ «Аргументы Недели » ]

День рождения Друга

8 ноября исполнилось 66 лет Стасу Намину, большому другу нашей редакции.


КАЗАЛОСЬ бы, 66 – серьёзный возраст, когда уже пора подводить итоги своей жизни и своей деятельности. Но это не про Стаса. Глядя на него, ему и 55-то с трудом дашь. Яркий, живой, полный энергии, которая бьёт через край. Весь в новых идеях и планах. Зная, что он сделал для нашей культуры, для нашей музыки, не сомневаешься, что эти планы будут исполнены.

В своё время он совершил невозможное, превратив закоснелую «советскую эстраду» в настоящий фонтан новых имён, направлений и жанров. Невозможно перечислить, сколько сегодняшних звёзд первой эстрадной величины зажглось благодаря ему. Именно его усилиями наш шоу-бизнес, делавший первые робкие шаги, интегрировался в западную культуру, а зарубежные звёзды, которых мы видели только по телевизору, стали частыми и равноправными гостями на наших сценах.

Редакция «Аргументов недели» поздравляет Стаса Намина с днём рождения. Мы желаем тебе, Стас, чтобы твоя энергия никогда не иссякала, чтобы громадьё планов, как и прежде, превращалось в удивительную реальность, радующую публику.

В мире

В российской Госдуме назвали единственный сценарий прекращения войны в Донбассе
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью