//Говорят, что... 13+

Царь-колбаса «Утолина» прибыла на ВДНХ

№ 39(581) от 5.10.2017 [ «Аргументы Недели » ]

Царь-колбаса «Утолина» прибыла на ВДНХ

В день открытия выставки «Золотая осень» в Москве на ВДНХ практически всё внимание участников и гостей форума с раннего утра приковано к царь-колбасе «Утолина», которая представляет достижения крупнейшего агрохолдинга «Евродон» у шале Ростовской области. Событие проходит в рамках Фестиваля русской утки, который охватывает всё больше резонансных площадок в разных городах России.


РЕЧЬ о пятиметровой царь-колбасе из утки «Утолина», которую сотни людей ждали с 8 утра. Компания «Донстар» представила для дегустаций не одну, а две гигантские колбасы. Одна варёно-запечённая, другая варёно-копчёная. Одна – 40 см в диаметре и 2 метра в длину, другая в диаметре – 50 см и 5 метров в длину. Чтобы разложить гиганты-колбасы, потребовалось пять столов длиной по 2 метра каждый. Многие гости и участники выставки вообще не знали вкуса утиной колбасы, что немудрено: продукт является новинкой на российском рынке.

– Царь-Утолина, как называют рекордную колбасу на производстве, символизирует возможности российского продукта и российского производителя. Она иллюстрирует  и отражает возможности отрасли и всего мясного рынка страны, – комментирует событие генеральный директор компании Вадим Ванеев.

Рекордная колбаса будет представлена на выставке «Золотая осень» у шале Ростовской области до 6 октября. Её можно не только увидеть, но и попробовать. Дегустация уникальных блюд из утки включена в программу проходящего в десятках городов России «Фестиваля русской утки».

//картина дня

Новая власть ничем не лучше прежней. Процент такого мнения среди граждан Украины резко увеличился. Это выяснилось в ходе недавнего исследования.

Новая власть ничем не лучше прежней. Процент такого мнения среди граждан Украины резко увеличился. Это выяснилось в ходе…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан