//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт в России 13+

Усик не стал боксировать с Поветкиным из-за политики

13 июня 2019, 22:44 [ «Аргументы Недели» ]

Усик не стал боксировать с Поветкиным из-за политики

Украинский чемпион не хочет, чтобы политика вмешивалась в спорт, говорится в материале портала СпортКурск.

Накануне экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе в своем ютуб-канале рассказал, почему отказался от боя с курянином Александром Поветкиным. 32-летний спортсмен считает, что его возможный поединок с Поветкиным был бы переведен в политику.

«Реально не хочу боксировать с Александром, потому что получится политическая, не спортивная, грязь с обеих сторон», — отметил боксер.

Напомним, минувшей зимой активно обсуждалась возможность провести бой Поветкина с Усиком. Для украинского боксера это был бы дебют в супертяжелом весе, а для Александра - серьезная проверка после поражения от Энтони Джошуа, но в итоге дальше разговоров дело не пошло, и у обоих боксеров наметился уже большой простой между поединками. Последний раз на ринг Усик выходил 10 ноября прошлого года и нокаутировал британца Тони Беллью в восьмом раунде. 25 мая он должен был драться с Карлосом Такамом, но в ходе подготовки к бою с камерунцем травмировал бицепс, и поединок был сорван.

Александр Поветкин в титульном поединке 22 сентября проиграл нокаутом в седьмом раунде Джошуа и после не боксировал, хотя заявил, что карьеру продолжит. Недавно он посещал малую родину и участвовал в массовом забеге в центре Курска. Для себя Александр выбрал минимальную дистанцию в 2 километра. А больше двух недель назад Поветкин вместе со своей командой вылетел на сбор в Кисловодск, но до сих пор неизвестно имя следующего соперника.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

СИ
  • Теги: 

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры