Аргументы Недели Спорт в России 13+

Багаев, Стеклов и Федотов покинули курский «Авангард»

, 15:15 [ «Аргументы Недели» ]

Багаев, Стеклов и Федотов покинули курский «Авангард»

Сегодня, 10 июня, на тренировочной базе «Сейм» начался первый сбор «Авангарда» под руководством нового главного тренера Мурата Искакова. На загородную базу в этот раз не поедут капитан команды Михаил Багаев, а также полузащитники Вадим Стеклов и Виталий Федотов, сообщает пресс-служба курского клуба.

34-летний Багаев перебрался в Курск перед дебютом курян в ФНЛ и сразу стал лидером команды, получив капитанскую повязку. В первый сезон он провел всего 38 матчей Первенства ФНЛ без замен. В минувшем сезоне защитник все-таки был вынужден пропустить несколько игр из-за перебора желтых карточек, но в итоге провел 35 игр и отметился голом в ворота «Чертаново».

Вадим Стеклов отыграл за бело-синих только один сезон. До этого 34-летний полузащитник защищал цвета красноярского «Енисея», но вместе с сибиряками в Премьер-лигу не пошел. В «Авангарде» в Олимп-ФНЛ он провел 21 игру, в которых забил 3 мяча. Украинский полузащитник Виталий Федотов перешел в «Авангард» минувшей зимой, но за это время стопроцентным игроком основы не стал, но за 8 матчей он отличился дважды.

Между тем, на первый сбор приглашены несколько футболистов «Авангарда-М». Это Александр Беляев, Игорь Иваченков, Константин Ковалёв, Алексей Медведев, Алексей Сухарев, Сергей Ярыгин. Всего на сбор отправились 25 игроков.

Источник: Sportkursk.ru

РК
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью