//Спорт Футбол 13+

Дзюба вновь отказался от интервью из-за пирожков

, 19:37 [ «Аргументы Недели» ]

Дзюба вновь отказался от интервью из-за пирожков
Globallookpress.com

Форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба после победного матча 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Ахматом», не захотел общаться с журналистами, отделавшись от них фразой про пирожки.

После матча, который завершился со счетом 1 – 0 в пользу «Зенита», нападающий Артем Дзюба отказался общаться с прессой. «Извините, нет. У меня пирожки, бургеры и хот-доги», - заявил Дзюба журналистам.

Фраза-мем «Извините, пирожки» принадлежит бывшему одноклубнику Дзюбы – Александру Рязанцеву. В 2012 году тот покинул стадион, сославшись журналистам на эту выпечку. Дзюба уже столько раз повторил этот мем, что в прошлом сезоне представители прессы подарили ему целую корзину с пирожками, пишет Lenta.ru.

ЛЧ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

20-летнего киргиза Дилмурата Тойчу обвиняли в том, что он выкрикивал лозунги "Россия будет свободной", "Допускай" и "Отпускай". Правда, парень с самого начала утверждал…

//новости ан

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…