Аргументы Недели Спорт  → Футбол

«Зенит» принес официальные извинения после остановки матча

, 17:58

«Зенит» принес официальные извинения после остановки матча
zenitbol.ru

Пресс-служба «Зенита» выступила с официальным заявлением по поводу инцидента на матче 29-го тура чемпионата России по футболу, устроенного болельщиками команды. В результате арбитры и официальные лица матча приняли решение не продолжать игру.

«Прежде всего, клуб выражает глубокое сожаление в связи с инцидентами, которые произошли сегодня и привели к остановке матча, фактически его сорвали. Помимо того что матч был сорван, один из болельщиков, которые выбежали на поле, повел себя агрессивно и физически воздействовал на игрока команды соперника. Клуб понимает, что болельщики могли быть раздосадованы счетом, которые был на табло, игрой команды. Но это не оправдывает их поведения, хулиганство и беспорядки недопустимы ни при каких обстоятельствах. Поведение фанатов бьет по имиджу клуба, команде и настоящим любителям футбола», — приводит заявление петербургского клуба Sports.ru.

Во время инцидента пострадал защитник красно-белых – Владимир Гранат. По состоянию здоровья он остался в Петербурге, где ему предстоит пройти медобследование.

Сейчас клуб и полиция устанавливают личность нападавшего. Уже подготовлены материалы для возбуждения уголовного дела.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Общество

Общественник Цунаева сообщила, что шествие «Бессмертный полк» в традиционном формате не состоится

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью