Аргументы Недели Спорт  → Футбол

Фабио Капелло приехал в Москву на переговоры с ФК "Анжи"?

, 16:16

Фабио Капелло приехал в Москву на переговоры с ФК "Анжи"?
Фото Reuters

В российской столице находится 69-летний знаменитый итальянский тренер по футболу Фабио Капелло. Его визит связывают с возможным предстоящим назначением буквально на днях в махачкалинский клуб "Анжи".

В воскресенье днем он покинул отель "Балчуг" в Москве. Вполне вероятно, что в середине следующей недели он приедет в Турцию, где "Анжи" начнет очередной сбор, сообщает "Советский спорт".

"Анжи" поедет на очередной учебно-тренировочный сбор в Турцию под руководством ассистента Красножана - Андрея Гордеева - и Роберто Карлоса, ставшего директором команды. Сам Красножан вернется к полноценной работе со второй сборной.

"АН" писали, что из махачкалинского футбольного клуба "Анжи" уволен гендиректор Алан Созиев, который был назначен в декабре. В понедельник может быть официально прекращено сотрудничество махачкалинцев с нынешним главным тренером команды Юрием Красножаном.

На место Красножана прочат, кроме Фабио Капелло, который на днях со скандалом покинул пост наставника сборной Англии, ещё и голландца Гуса Хиддинка. 

Напомним, громкую отставку Фабио Капелло в преддверии ЧЕ спровоцировал скандал вокруг защитника "Челси" Джона Терри. Терри  в октябре 2011 года во время матча национального первенства якобы обругал темнокожего соперника, используя расистские высказывания.

Отставка Капелло последовала за решением о том, что Джон Терри не будет больше капитаном сборной Англии, с чем был категорически не согласен итальянский тренер. Это решение Фабио Капелло воспринял его как личное оскорбление.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЛБ

В мире

Глава ДНР Пушилин: военный конфликт в Донбассе «подходит к логическому завершению»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью