Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Спорт 13+

Президент «Самбо-70» назвал возможной провокацией слухи о том, что допинг-проба B Камилы Валиевой оказалась положительной

, 20:36 Источник: РИА Новости

Президент «Самбо-70» назвал возможной провокацией слухи о том, что допинг-проба B Камилы Валиевой оказалась положительной
Камила Валиева, Enrico Calderoni/globallook.com

Информация о том, что допинг-проба B фигуристки Камилы Валиевой оказалась положительной, недостоверна. Об этом заявил в беседе с РИА Новости руководитель центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев.

Ранее о том, что проба B Валиевой оказалась положительной сообщил твиттер-аккаунт The Skating Lesson, ссылаясь при этом на источник в «Самбо-70».

«Это может быть провокация. Сегодня это возможно. Думаю, так оно и есть. Не может проба дать такой результат. С 1 сентября Валиева уже не в «Самбо-70». Это глупость. При сегодняшней политической обстановке ложку дегтя на нас кидают. Хотят добить маленькую девочку», – заявил Лайшев.

Допинговый скандал вокруг российской фигуристки разразился на Зимних Олимпийских играх в Пекине в феврале 2022 года. После того как российская сборная фигуристов выиграла командный турнир, выяснилось, что декабрьская допинг-проба Валиевой оказалась положительной. 

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Политика

Политика