Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Спорт 13+

Мать фигуристки Дианы Мухаметзяновой сообщила, что ее дочь завершила карьеру в спорте

, 16:12

Мать фигуристки Дианы Мухаметзяновой сообщила, что ее дочь завершила карьеру в спорте
Диана Мухаметзянова, фото: sochisirius.ru

Российская фигуристка Диана Мухаметзянова завершила спортивную карьеру. О решении 18-летней спортсменки объявила ее мать Эльмира Мухаметзянова. Диана Мухаметзянова выступала в парном катании.

С партнером Ильей Мироновым, они становились серебряными призерами Юношеских олимпийских игр-2020 и финала Гран-при среди юниоров сезона-2019/2020.
Эльмира Мухаметзянова сообщила: "Моя дочь Диана уходит из спорта! Это ее личное осознанное решение, которое я принимаю и уважаю. Точка невозврата! Дальше пути нет!"
По словам матери фигуристки, эмоциональное насилие действительно было в спортивной жизни девушки.
Эльмира рассказала, что Диана выплакала море слез, только она одна знает, чего ей это стоило.

"Но этот путь прекрасен и сложен одновременно. Диана навсегда вписала свое имя в историю юниорского мирового фигурного катания!

На протяжении 14 лет моя дочь боролась и побеждала, борьба была настолько сложная, порой невыносимая, но оно стоило того! Благодарю Всевышнего, что Диана вышла из этого здоровой и полной сил идти дальше и развиваться", - написала женщина и поблагодарила всех, кто был рядом с Дианой на протяжении этого пути.

Диана начала заниматься фигурным катанием с 3,5 лет. 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика

Еврокомиссия выделит Черногории €1,3 млн для помощи в формировании системы управления человеческими ресурсами

Европейская комиссия по вопросам добрососедства и расширения намерена выделить €1,3 млн на «поддержку органов государственной власти в вопросе предоставления высококачественных услуг гражданам и бизнесу», «а также помощь в формировании системы планирования и управления человеческими ресурсами». Об этом передает RT со ссылкой на соответствующий тендер генерального директората ЕК.