Аргументы Недели Спорт 13+

В РУСАДА призвали олимпийцев не реагировать на «эмоциональные выпады» других спортсменов

, 11:00

В РУСАДА призвали олимпийцев не реагировать на «эмоциональные выпады» других спортсменов
Олимпийские игры, спортсмен, Xu Chang/XinHua

Исполняющий обязанности гендиректора РУСАДА Михаил Буханов оценил заявление американского пловца Райана Мерфи о том, что он не считает заплыв на Олимпийских играх на 200 метров на спине "чистым".

Михаил Буханов подчеркнул, что все спортсмены, которые были отправлены на Олимпиаду в Токио, полностью подготовились к мероприятию в соответствии со стандартами. "Люди проверялись, тем более, что наше агентство международного уровня", – отметил и.о. генерального директора РУСАДА.

Буханов в беседе с RT уточнил, что могут быть различные эмоции в любом варианте на соревнованиях подобного рода. "Это всего лишь эмоции", – заметил он и добавил, что важно быть олимпийцем и не реагировать на подобные выпады.

Напомним, ранее американский пловец Райан Мерфи после победы в заплыве на 200 метров на спине российского спортсмена Евгения Рылова предположил, что, возможно, в заплыве "не все было чисто".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество