Аргументы Недели Спорт 13+

Союз битлонистов России определил кандидатов в национальную команду для подготовки к Олимпиаде

, 17:38 Источник: СБР

Союз битлонистов России определил кандидатов в национальную команду для подготовки к Олимпиаде
Лариса Куклина, фото: vk.com/larisa_kuznetsova_ofgroup

В Союзе биатлонистов России определены составы четырёх групп, в которых кандидаты в национальную команду начнут подготовку к Олимпийским играм.

В составе группы под руководством тренера Юрия Каминского к олимпийскому сезону будут готовиться: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Михаил Первушин, Никита Поршнев, Даниил Серохвостов, Кирилл Стрельцов, Саид Халили. Эта группа проведёт сбор с 17 мая по 6 июня в Бельмекене (Болгария).

В группе под руководством Сергея Башкирова будут тренироваться: Кирилл Бажин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Александр Поварницын, Семен Сучилов, Денис Таштимеров, Василий Томшин, Максим Цветков. Сборы этой группы пройдут с 12 по 28 мая в Сочи.

В группе Михаила Шашилова будут готовиться к олимпийскому сезону: Валерия Васнецова, Анастасия Гореева, Ирина Казакевич, Ульяна Кайшева, Лариса Куклина, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Анастасия Шевченко. Сбор пройдет с 15 мая по 4 июня в Сочи.

Евгений Куваев займётся подготовкой биатлонистов: Татьяны Акимовой, Евгении Буртасовой (Павловой), Натальи Гербуловой, Ксении Довгая, Анастасии Егоровой, Екатерины Носковой, Полины Плюсниной, Ксении Шнейдер. Сбор пройдет с 15 мая по 2 июня на Семинском перевале (Алтай).

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

В мире

Политика

Происшествия