Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Спорт 13+

Серебряный призёр Олимпиады Александр Панжинский объяснил, почему российские лыжники не могут дружить с норвежцами

, 12:33

Серебряный призёр Олимпиады Александр Панжинский объяснил, почему российские лыжники не могут дружить с норвежцами
Александр Большунов, фото: vk.com/alexanderbolshunovfan

Многие российские лыжники, среди которых и Александр Большунов, не знают английского языка.
Россиянам приходится общаться с соперниками-иностранцами через онлайн-переводчик. Возникает недопонимание.

Серебряный призёр Олимпийских игр в Ванкувере Александр Панжинский объяснил, почему российским лыжникам тяжело дружить с норвежцами, - передает RT.

По словам Панжинского, "люди просто не могут побеседовать тет-а-тет и обсудить какие-то нюансы". Возможно, проблема в том, что многие российские лыжники не говорят по-английски, в том числе Александр Большунов. "Но уважение присутствует, и это самое главное. Если один норвежец делает некрасивые заявления, это не значит, что все они такие", — считает Александр Панжинский.

Большунов пригласил на свадьбу своего норвежского соперника Йоханнеса Клебодо чемпионата мира и после инцидента в ходе борьбы за победу приглашение осталось в силе.

Большунов — об отношениях с Клебо сказал: "Что было в Оберстдорфе — остаётся в Оберстдорфе. Сейчас мы продолжаем бороться, показывать хорошие результаты с чистой головой и уважением друг к другу и, конечно, думать о подготовке к Олимпиаде", - сообщает "Матч-ТВ". 

Чемпион Олимпиады-1988, заслуженный тренер Михаил Девятьяров назвал Александра Большунова уникальным спортсменом и сильнейшим лыжником на планете.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Общество

Адвокат Хачапуридзе сообщил об обнаружении в организме экс-президента Грузии Саакашвили тяжелых металлов ртути и мышьяка

У бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в организме выявлены в организме тяжелые металлы ртуть и мышьяк. Про ртуть уже было известно. В понедельник адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе сообщил, что по телефонному разговору выяснилось, что выявлено наличие в организме еще одного тяжелого металла - мышьяка.

Политика

Политика

Общество

Политика