Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт 13+

Стало известно, что Антон Шипулин выздоровел после заражения COVID-19

, 21:56 [ «Аргументы Недели» ]

Стало известно, что Антон Шипулин выздоровел после заражения COVID-19
Коронавирус. Фото: pixabay.com

Чемпион мира 2017 года по биатлону  Антон Шипулин выздоровел после заражения COVID-19. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

"Мы сдали тесты - коронавируса нет, мы все здоровы! Послезавтра собираемся вылетать домой. Хочу сказать большое спасибо врачам и сотрудникам Роспотребнадзора в Сочи. Работы у них сейчас очень и очень много. Но справляются, как бы ни было трудно. Спасибо за ваш труд и самоотдачу", - написал Шипулин.

Об инфицировании спортсмен рассказал 27 июля. Вместе с Антоном коронавирусной инфекцией заразились члены его семьи - жена Луиза и дочь Мира, они находились на отдыхе в Сочи.

Ранее сообщалось: число заразившихся коронавирусом в мире за сутки выросло на 206 тысяч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Возвращаемся домой!???? Наконец наша изоляция подошла к концу! Мы сдали тесты — коронавируса нет, мы все здоровы! Послезавтра собираемся вылетать домой. Поэтому сейчас успеваем отдохнуть по полной, чтобы хоть как-то компенсировать упущенное время отпуска. Сегодня был такой замечательный день с семьей. Хочу сказать большое спасибо врачам и сотрудникам Роспотребнадзора в Сочи. Работы у них сейчас очень и очень много. Но справляются, как бы ни было трудно. Спасибо за ваш труд и самоотдачу. Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения. Впереди ещё целый месяц лета, успевайте отдохнуть и набраться сил. Но обязательно берегите себя и очень внимательно относитесь к своему здоровью!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

ЕЧ

Политика

Губернатор Смоленской области Островский подписал указ о прекращении полномочий сенатора  Клинцевича

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью