ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Спорт 13+

Татьяна Тарасова не хочет комментировать заявление "тренерского штаба" "Тутберидзе

, 20:04 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Говорит Москва

Татьяна Тарасова не хочет комментировать заявление
Татьяна Тарасова, фото: globallookpress.com

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова считает, что объявившая о перерыве в спортивной карьере олимпийская чемпионка Алина Загитова точно не вернется в большой спорт.

Вокруг заявления Алины Загитовой разгорается настоящий скандал. 17-летняя фигуристка объявила, что она пока только не будет принимать участия в соревнованиях, но тренировки продолжит и будет выступать в ледовых шоу.
Мудрая Татьяна Анатольевна Тарасова высказала мнение, что "вернётся Алина или нет — глупый вопрос, конечно, она не вёрнется".
Помните, первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте Аделина Сотникова все обещала вернуться, но так до сих пор и не вернулась. А Тарасова была сразу уверена - не вернется.
После слов Тарасовой, что Загитова не вернется в спорт, тренерский штаб Этери Тутберидзе обратился лично к Татьяне Анатольевне и напомнил, что "за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять". Они выразили сожаление," что в пору величайших достижений Алины" Тарасова много ее критиковала.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова категорически отказалась комментировать заявление Тутберидзе.

ИЧ

Политика

Первый зампред комиссии ОП РФ по СМИ Александр Малькевич считает, что акции в России имеют поддержку из-за рубежа

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью