//Спорт 13+

Российская пловчиха показала форму "нейтральных атлетов из РФ" после решения WADA

, 19:25 [ «Аргументы Недели» ]

Российская пловчиха показала форму
Фото:Юлия Ефимова, Instagram

Российская пловчиха Юлия Ефимова высмеяла решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнований, в том числе олимпиад и чемпионатов, на четыре года. Девушка поделилась забавным кадров и заметила, что возможно "попадет за это в ад".

Спортсменка выложила в stories кадр из фильма "Джентльмены удачи", который сопровождается фразой: "-Ребята, вы кто такие? - Нейтральные атлеты из России". При этом Ефимова отметила, что "за свой юмор, иронию и сарказм попадёт в ад", но она очень хотела показать данную картинку. 

"Но я не знаю, как бы выжила без этого!" - пояснила пловчиха.

Напомним, что решение было принято 9 декабря. Многие знаменитые спортсмены и представители власти выступили против подобных санкций и назвали их "политическими".

БА

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан